Esta receita é deliciosa e é uma forma bastante diferente de comer bifanas de todas as que já experimentei até hoje! a receita vinha numa das revistas da bimby. Certamente que é uma receita a repetir lá por casa. Para a família fiz arroz para acompanhar (deve ficar óptimo com aquele molho) eu comi apenas a carne com os legumes. Não sei se a foto está grande coisa, mas estou sem pilhas na máquina e tenho tirado as fotos com o tlm, é uma experiência nova e ainda não domino bem a coisa. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,48€
- 1 cebola
- 1 d. alho
- 30g azeite
- 500g de bifanas cortadas ás tiras
- 40 g cerveja
- 40 g molho de soja
- 50 g polpa de tomate
- 1 cenoura grande
- 1 alho francês (só parte branca)
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pique a cebola, o alho e o azeite 5 seg. vel.5.
De seguida refogue 5m, temp. 100, vel.1
Adicione a carne e envolva-a no refogada com a ajuda da espátula e programe 5m, temp. varoma vel. colher inversa.
junte a cerveja, o molho de soja, a cenoura cortada ás rodelas e programe mais 5m, á mesma temperatura e velocidade. Tempere a gosto, junte o alho francês e programe mais 8m, temp. 100 vel. colher inversa.
Sirva com guarnição a gosto
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