Lá para o inicio do mês completei 31 primaveras, para comemorar fiz um lanchinho familiar no qual me esqueci de tirar fotos às delicias preparadas. Contudo na altura acabei por congelar umas fatias deste bolo (para não secar e ir fora) e no outro dia estava com desejos de sobremesa... (geralmente é assim ao sábado), e acabei por bater chantilly, juntei leite condensado e cortei uns morangos por cima. Ficou a delicia que esta foto representa, mas lá por baixo está este bolinho. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,04€
- 200g chocolate
- 200g de açúcar
- 50g farinha
- 100g manteiga
- 6 ovos
Preparação:
Parta o chocolate aos cubos e coloque no copo, dê uns toques no turbo até picar tudo.
Junte a manteiga e programe 4m, tenp. 70º vel.2
Junte o açúcar, a farinha e os ovos e ligue 30seg. vel.6.
Verta a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15m. (é suposto ficar húmido no interior do bolo).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Posso levar para a minha sobremesa, está lindo.
ResponderEliminarKiss