sábado, 24 de julho de 2010

Abrótea com puré de legumes

Continuo na minha saga de fazer a pequena comer coisas aos pedaços em vez de ser só sopinhas, esta foi mais uma das minhas tentativas... do puré gostou, do peixe não, mas penso que descubri porque... ela não gosta que a mamã esmigalhe o peixe com o garfo! para a proxima tudo somente partido em pedaços pequenos. bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,10€

- 1 posta de abrótea (180g)
- 1 cebola
- 1 batata pequena (120g)
- 2 cenhouras (90g)
- 150g de bócolos
- 350g de água
- 1 colher de arroz lavado

Preparação:

colocar os legumes todos lavados e cortados no copo, assim como a colher de arroz.
na varoma colocar a posta do peixe e programar 25m, temp. varoma, vel.1
Quando terminar o tempo retire a varoma e reduza os legumes a puré, 20seg. vel.4
retire a pele e as espinhas ao peixe e sirva .

Sem comentários:

Enviar um comentário