Ao fim-de-semana sabe bem começar o dia com um pequeno-almoço reforçado, cá por casa os crepes já reinavam ao lanchinho, mas as panquecas ficaram aprovadissimas para a 1ª refeição do dia!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 1€
- 300gr leite
- 20g óleo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 200g farinha
- 20g açucar
- 1 colher sopa fermento em pó
Preparação:
colocar no copo o leite, o oléo e os ovos e triturar tudo 10seg. vel.4. adicionar a farinha, o açucar e o fermento e misturar tudo mais 30 seg. vel.4.
Coloque ao lume uma frigideira pequena anti-aderente, quando estiver quente coloque cerca de meia caneca de massa na frigideira, quando a massa começar a ganhar bolinhas, vire com a ajuda de uma espátula e deixe durar levemente do outro lado.
Sirva acompanhado com doce, mel, manteiga, ou outro acompanhamento a gosto, coma com garfo e faca (as panquecas devem ficar altas e fofas :).
sábado, 24 de julho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário