quarta-feira, 11 de julho de 2012

Jardineira de tintureira

Confesso que sou mais fã desta versão da jardineira, do que da jardineira de carne, eu usei filetes de tintureira, que é peixe que até nem aprecio muito, mas ficou bastante bom neste prato, mas pode-se usar outro peixe a gosto, como pescada, a maruca, o tamboril...  bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,52€

- 600g de peixe a gosto sem pele ou espinhas
- 500g batatas
- 300g ervilhas
- 2 cenouras
- 1/2 lata tomate pelado
- 3c. sopa polpa tomate
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 60g azeite
- 100g vinho branco

Preparação:

Marine o peixe no vinho branco temperado com sal e pimenta pelo menos por 20m.
Lave, descasque e corte as batatas e as cenouras aos cubos. Coloque na varoma e reserve.
No copo pique a cebola, o alho e o tomate 5seg. vel.5, junte a polpa de tomate e o azeite e refogue 5m, temp. 100º vel. 1.
Junte o peixe com a marinada ao copo, na varoma adicione as ervilhas, e polvilhe com um pouco de sal.
Encaixe a varoma no copo e programe 20m, temp. varoma vel. colher inversa.
Deite tudo para uma tigela de servir e envolva.

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