Preço médio de custo: 8,45€
- 2 douradinhas médias
- 7 batatinhas assar
- 2 cebolas
- 2 d. alho
- 40g polpa tomate
- 2 copos medida vinho branco
- 200g mistura de legumes
-50g azeite
- salsa, sal e pimenta q.b.
Preparação:
No copo pique as cebolas, os alhos, a polpa tomate, azeite, sal, pimenta, salsa 5seg. vel.5.
Deixe o peixe a marinar nesta mistura pelo menos durante 20m.
Coloque o peixe num tabuleiro, junte a marinada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45m ou até estar cozinhado.
No copo bimby disponha 500g de água, coloque os legumes e as batatas descascadas na varoma e programe 20m, temp. varoma vel. 2.
A cerca do meio da cozedura do peixe junte as batatas e regue-as com a marinada. a cerca de 5m do fim, junte os legumes e envolva.
Sem comentários:
Enviar um comentário