segunda-feira, 16 de julho de 2012

Pataniscas de Delicias do mar

Eu, como aposto que muito de vós, procura sempre as melhores oportunidades nos supermercados para conseguir controlar as compras. quando vejo comida a preço de saldo aproveito sempre, foi assim com os ovos  com 50% de desconto. é a diferença entre ter ovos a 0,15€ ou a 0,075€, faz bastante diferença.
Faltava-me agora encontrar as receitinhas certas para os fazer render. 
Estas pataniscas ficaram muito boas, renderam imenso e acompanharam mesmo bem os jogos do europeu (sim desde essa altura que estou para publicar a receita). São sem duvida uma boa alternativa ás pataniscas de bacalhau, e pode-se também juntar um lombinho de outro peixe se se desejar dar mais consistência à coisa. Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,43€

- 180g delicias do mar
- 1 cebola
- 1 d. alho
- salsa a gosto (não usei que não tinha mas vez bastante falta)
- 3 ovos
- 160g farinha
- 125g água

Preparação:

Colocar as delicias do mar descongeladas no copo e picar tudo dando alguns toques no turbo.. Retirar e reservar.
No copo juntar os ovos, a farinha,a água, o sal e a salsa e misturar tudo 15seg. vel.3, junte as delicias do mar e envolva com a ajuda da espátula.
Frite em óleo quente e escorra bem.
Acompanhe com arroz de feijão ou como petisco.

1 comentário:

  1. Excelente ideia! Vou experimentar para o jantar de logo ;)

    ResponderEliminar