Se esta foto serve para alguma coisa é para provar o quão deliciosa é esta tarte! ela foi sendo comida à colherada mesmo antes de ter tido tempo para assentar, até que o que restou dela foi este resto que se vê na imagem. Rápida de se fazer. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,70€
- 300g bolacha maria
- 150g manteiga derretida
- 400g natas
- 1 lata leite condensado
- 8 F. gelatina
Preparação:
Demolhe as folhas da gelatina em água fria.
Deite as bolachas para o copo e triture 30seg. vel.1, junte a manteiga derretida e envolva 20seg. vel.9.
Deite numa tarteira de fundo amovível untada (isto é importante, eu esqueci-me de untar a minha e a bolacha colou um pouco no fundo).
No copo deite a polpa de maracujá e programe 5m, temp. 100, vel.1.
Escorra as folhas de gelatina e derreta-as alguns segundos no microondas. Ligue a vel.3 e vá deitando pelo bocal a gelatina derretida. Retire e deixe arrefecer até a temperatura ambiente.
No copo limpo coloque a borboleta, junte as natas e bata 2m30 na vel.4, indo conferindo a textura. (eu bato com a batedeira que não tenho paciência para andar a lavar e a secar o copo). Adicione o leite condensado e a polpa de maracujá e envolva mais alguns segundos na vel.4 (eu juntei com a batedeira, vai dar ao mesmo).
Deite o molho sobre a bolacha e leve ao frio a solidificar (12h é o ideal). decore a gosto.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário