quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Caldeirada de Lulas

Confesso que não sou a maior fã de caldeiradas que existe, talvez por ter na ideia que os restaurantes nos querem alimentar á base da batata e do molho de tomate, mas esta caldeirada fez sucesso cá por casa.
Uns por causa do molho ( tenham um paozinho á mão), outros das batatas e a no meu ponto de vista das lulas, uma vez que as acompanhei com alho francês em juliana salteado. 5*. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,86€

- 2 cebolas
- 2 d alho
- 50g azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 1 lata tomate pelado
- 50g vinho b
- 700g argolas de lulas
- 1 folha louro
- 3 batatas grandes vermelhas

Preparação:

Pique 1 cebola, o alho e o tomate pelado 5 seg. vel.5.
Adicione a outra cebola cortada ás rodelas, o pimento às tiras sem pele, o vinho, as lulas e a folha de louro no copo.
Na varoma coloque as batatas sem casca e cortadas ás rodelas e programe 30m, temp. varoma vel. colher inversa.
Deite as batatas para um recipiente de servir e envolva com as lulas e o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário