terça-feira, 23 de setembro de 2014

Pá de Porco Recheada com enchidos

Este ano apesar de não ter feito muito calor, no verão evito sempre fazer comida que leve muito tempo no forno. Agora, apesar de ainda não estarem temperaturas muito baixas, aliás com estas trovoadas até tem estado bastante abafado, a verdade é que as noites já começam a estar mais fresquinhas e uma pá de porco assim cai mesmo bem. Esta é para amantes de enchidos como eu, o recheio é mesmo saboroso.
Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,98€

- 1 pá de porco sem osso com 1kg
- 1/2 chouriço carne
- 1/2 farinheira
- 1/2 morcela
- 3 d alho
- 300g vinho b
- 30g azeite
- 30g margarina
- sal, pimenta e pimentão-doce a gosto


Preparação:

Faça o corte no centro da pá de modo a abrir-la ao meio.
No copo coloque o chouriço, a farinheira e a morcela sem peles e pique 30seg. vel.9.
Espalhe a mistura pela pá de porco e feche com a ajuda de palitos. tempere a gosto.
No copo deite os alhos, pimentão doe, a margarina, o azeite e o vinho e ligue 1m, vel.6.
Regue a pá de proco com esta mistura e deixe marinar por 30m.
Pre-aqueça o forno a 180ºC e leve a pá a cozinhar por cerca de 45m. Verificando a cozedura, se for necessário programe mais alguns minutos.
Sirva com guarnição a gosto.

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