Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,80€ (aproveitando as promoções na maçã reineta)
-750g de açucar amarelo
- 1 casca de limão (parte amarela)
- 50g água
- 1kg maça reineta descascada sem caroços e cortada aos pedços
- sumo de 1 limão
Preparação:
Coloque no copo 50g de açucar e casca de limão e pulverize 15seg vel.9.
Adicione 500g de açucar e a água e programe 20m, temp. varoma vel.1.
Adicione a maça e o sumo de limão e programe 5m, temp. varoma sem o copo de medida mas com o cesto em cima da tampa para não salpicar.
Coloque o copo de medida e triture 30seg vel 5-6-7 e de seguida programe 20m, temp. varoma vel.2, novamente sem o copo mas com o cesto.
Deite em taças, deixe arrefecer e tape com folha de papel vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário