Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,91€
- 2 ovos
- 1 posta de bacalhau média
- salsa
- 1 cebola
- sal
Preparação:
Retirar as peles e espinhas do bacalhau e desfia-lo.
Separar as gemas e as claras. Deitar as claras no copo perfeitamente lavado e seco, colocar a borboleta e bater 3m, vel. 3 e 1/2. Retire e reserve.
No copo colocar a cebola e a salsa a gosto e picar 5seg. vel. 5, juntar as gemas e o bacalhau desfiado e envolver 5 sge. vel. 4 inversa.
Com a ajuda de uma vara de arames, envolva a mistura do bacalhau ás claras em castelo reservadas.
Coloque uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno e espalhe a mistura das patasniscas numa única camada (se preferirem podem fazer montinhos). e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhas (cerca de 15-20m).
Sirva acompanhado de salada.
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