Eu como boa apreciadora de arroz gosto de um rissoto de vez em quando, mas como lá por casa o resto do pessoal é mais pelas massas é mesmo cada vez mais de vez em quando. Apesar disso este rissoto estava tão saboroso que todos adoraram e repetiram. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,70€
-30g azeite
- 200g miolo de camarão descongelado
- 100 gr de cogumelos frescos
- 100g risotto (arroz arbório)
- 1 copo de vinho branco
- 500g de caldo de camarão
Preparação:
Lamine os cogumelos e Reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg. vel.5
Adicione os camarões e os cogumelos e refogue 5m, temp. 100º vel. colher inversa.
Tempere, junte o vinho e o rissoto e programe 16m, temp. 100º vel. colher inversa.
Vá adicionando o caldo de camarão aos poucos, deixando o arroz absorver o liquido antes de colocar mais.
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