Vitela
maruca
Ingredientes:
Preço médio de custo: (por cada sopa): 2,60€ mas rende cerca de 5 porções
carne
- 100gr vitela
- 150gr batata
- 100gr cenoura
- 100gr abobora
- 150gr courguette
- 80gr couve flor
- 500ml àgua
- 20gr azeite
Peixe
- a mesma quantidade de legumes, agua e azeite da de carne
- 100g de maruca
Preparação:
Estas sopas têm de ser feitas uma a uma. Lavar, descascar e cortar em pedaços os legumes. e coloca-los na porção indicada no copo acrescentar a carne ou o peixe consoante a sopa que se deseje fazer e progarmar 20min, Temp Varoma, vel 2.
No final, deixar arrefecer uns minutos, adicionar o azeite e reduzir a puré (eu fiz 20seg. vel 4 e 5 seg. vel 5 para ficar assim aos pedaços" a ver se a pequena se habitua a comida mais sólidas).
Mas se desjarem mais em creme é triturar tudo à vel.7 ee se desejarem mais liquida é acrescentar àgua (se for depois da cozedura só colocar água previamente fervida ou água mineral).
Sem comentários:
Enviar um comentário