Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,05€
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 4 cenouras
- 100g tomate
- 30g azeite
- 100g chouriço cubos
- 6 coxas de frango partidas ao meio
- 1/2 caldo legumes
- 500g batata aos cubos
-250g ervilhas congeladas
-100g vinho
-200g água
Preparação:
Pique a cebola, o alho, o tomate, uma das cenouras e o azeite 5seg. vel.7 Adicione o chouriço e refogue 5m, temp. 100º vel 1.
Adicione no copo o frango temperado a gosto, as cenouras restantes aos cubos, o vinho, a água, o caldo de legumes, feche o copo e na varoma coloque as batatas aos cubos e as ervilhas descongeladas e programe 18m, tem. varoma vel. colher inversa.
Retire e envolva tudo numa taça. sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário