quinta-feira, 17 de julho de 2014

Massa de Arroz com tiras de porco e legumes

Esta receita ficou muito saborosa, realmente a massa de arroz é uma boa forma de variar os acompanhamentos entre a massa e o arroz (diria que é o melhor de dois mundos!) Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,25€

- 250g Massa arroz simples
- 1L água
- 25g azeite
- 350g bifanas cortadas ás tiras
- 30g soja
- 20g mel
- sumo 1/2 limão
- 1 chávena de pés de broculos com o pé cortado em cruz
- 2 cenouras ás rodelas
- 1/2 alho francês (parte branca) cortado em juliana
- 1/2 lata rebentos de soja

Preparação:

No copo coloque a água juntamente com uma colher de chá de sal, na varoma deite os broculos e a cenoura e programe 10m, temp. 100º vel.1.
Coloque a massa de arroz numa taça, terminado o tempo deite a água sobre a massa e deixe repousar serca de 8m, escorra e reserve.
No copo coloque a borboleta, o azeite, as bifanas temperadas a gosto, a soja, o mel e o sumo de limão. e salteie 5m, temp. varoma vel. colher inversa, junte os rebentos de soja, o alho francês em juliana, os broculos e a cenoura e envolva mais 2m, temp. varoma vel. colher inversa.
Envolva o preparado á massa de arroz reservada, envolva e sirva.

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