domingo, 25 de maio de 2014

Rolo de carne com maçã e molho de pimenta

Mais uma receitinha de rolo de carne, este fica bastante leve e doce devido á maça e á cenoura. Muito saboroso. Bom apetite




Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,20€

- 50g pão ralado (ou duro para ralar)
- 50g queijo ilha
- 1 cebola
- 1 d. alho
- 1 cenoura
- 1 maçã
- 20g azeite
- 400g carne picada vaca
- 1 ovo

Molho:
- 500g cebola
- 30g azeite
- 150g vinho branco
- 150g água
- sal
- 1/2 caldo carne
- 100g natas
- 30g manteiga
1 c. sopa mistura de 5 pimentas

Preparação:

Se não tiver o pão ralado coloque-o no copo e rograme 15seg. vel.9. Retire e reserve
Rale o queijo 5seg. vel.7 Retire e reserve
Coloque o copo a cebola, o alho, a cenoura , a maça e o azeite e pique 5seg. vel.5 e refogue 5m, temp. varoma vel.1
Adicione a carne temperada com sal e pimenta, o ovo, o pão o queijo e misture 20seg. vel. 3,5
Forme um rolo e envolva com pelicula aderente. coloque na varoma e reserve
No copo limpo coloque a cebola e o azeite e pique 5seg. vel.5.
Adicione o caldo, o vinho e a água. coloque a varoma e programe 40m, temp. varoma, vel.1
Terminado o tempo retire a varoma, adicione as natas e triture 1m, vel 5-6-7.
Sirva o rolo fatiado com guarnição a gosto.


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