Esta tarte ficou uma maravilha, muito saborosa e estaladiça graças á massa folhada. Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 5,51€
- 1 rolo massa folhada
- 150g queijo ilha
- 2 ovos
- 1 cebola
- 3 d. alho
- 40g azeite
- 500g carne vaca para estufar
- 50g vinho branco
- 1 embalagem folhas de espinafres
Preparação:
Rale o queijo 3seg. vel.9, deite numa tijela, envolva com os ovos e reserve.
No copo pique a cebola, 2 d. de alho e 30g de azeite 5seg. vel.5 e refogue 5m, temp. varoma vel.1.
Adicione a carne temperada a gosto e o vinho. e programe 35m, temp. 100º vel. colher inversa. Retire e reserve.
Coloque no copo o outro dente de alho e 10g de azeite e pique 8seg. vel.5. adicione os espinafres e salteie 5m, temp. varoma vel. colher inversa.
coloque a massa folhada numa tarteira untada com manteiga e farinha, coloque a carne no fundo uniformemente, cobra com a mistura de queijo e ovo e finalize com o espianfre salteado.
Leve ao forno pre-aquecido a 180ºC durante cerca de 30m ou até ficar cozinhado e dourado.
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Parece-me tão bem! :)
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