sexta-feira, 23 de maio de 2014

Arroz de espinafres e feijão com atum

Uma receita muito fácil e rápida para se fazer num dia de pouca inspiração e com um resultado surpreendentemente bom. Cá por casa ficamos fãs e é uma a assinalar para aqueles dias em que não pensei em nada para o jantar. Em termos de porção rende bastante. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,28€

- 1 embalagem de espinafres (folha) 
- 1 lata de feijão encarnado cozido
- 30g azeite
- 1 cebola
- 100g tomate pelado
- 900g água
- 200g arroz agulha
- 2 latas de atum

Preparação:

No copo pique a cebola, azeite e tomate 5seg. vel.5 e refogue 5m, temp. varoma vel.1.
Adicione a água, o sal, e o arroz, coloque a varoma por cima da tampa e programe 16m, temp. varoma vel. colher inversa.
Deixe repousar cerca de 5m, escorra o excesso de água e envolva o feijão, os espinafres e o atum e servia de seguida

Preparação:

- Coloque na varoma o espinafre e o feijão e reserve.

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