Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,97€ (pode ser mais baixo caso como eu tenham sobras de peixe).
- 300g de peixe sem espinhas ou pele em pedaços pequenos
- 1 alho francês (parte branca) em juliana
- 400g leite
- 60g farinha
- 20g azeite
- 1 pitada salsa
Preparação:
Coloque a borboleta e bata as claras em castelo programando 4m, vel. 4. Retire e reserve.
Coloque o azeite, o peixe e o alho francês no copo e programe 5m, temp. 100º vel. 2.
Adicione o leite, as gemas e a farinha tempere a gosto e programe 6m, temp. 100º vel.3, junte a salsa picada e deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
Quando tiver arrefecido junte a msitura ás clara em castelo envolvendo com uma vara de arames.
Unte formas individuais de ir ao forno, ou uma grande se prefererir, deite a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 35m ou até ficar cozinhado e douradinho.
Eu acompanhei os meus com broculos cozidos, mas podem optar por uma salada ou outro tipo de acompanhamento a gosto.
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