quinta-feira, 24 de abril de 2014

Pão-de-ló de Chocolate

Acho que já vos contei da minha preguicite aguda para cozinhar (quer dizer, cozinhar cozinho todos os dias, estou a referir-me ao experimentar coisas novas)... pois bem, ainda não passou! A coisa anda de tal modo má que nesta Páscoa que passou apenas fiz este pão-de-ló de chocolate, mas que belo pão-d-ló que foi... Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,61€

- 300g açucar
- 150g farinha
- 40g cacau em pó
- 4 ovos + 4 gemas
-1 c. café de fermento

Preparação:

Coloque a Borboleta no copo , junte os ovos, as gemas e o açucar e programe 8m, temp. 37º vel.4.
Adicione o cacu em pó e a farinha e o fermento e envolva 20seg. vel.4.
Deite o preparado para uma forma com buraco untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35m ou até estar cozido.
Decore a gosto :)



Sem comentários:

Enviar um comentário