terça-feira, 14 de maio de 2013

Tiras de vaca com molho de cebola

Esta carne fica simplesmente maravilhosa, adorei mesmo. A receita pedia bifes cortados às tiras, mas eu usei carne para assar e ficou super tenra, daquele que se desfaz na boca, mesmo muito bom, a repetir muitas vezes certamente. bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,50€

- 500g Carne de vaca para assar
- 60g de bacon
- 20g de azeite
- 1/2 pacote sopa de cebola
-500g de água

Preparação:

Arranja a carne, cortando-as ás tiras. Corte o bacon também às tiras pequenas e sem courato.
No copo coloque a água, a sopa de cebola e o azeite e programe 5m, temp. 100º vel.2.
Junte a carne e o bacon e programe 30m, temp. 100º vel.  Colher inversa.
Sirva acompanhado de arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário