quarta-feira, 29 de maio de 2013

Rolo de frango recheado

2013 não tem sido um ano fácil, e a vontade de pesquisar e fazer receitinhas novas não tem sido nenhuma, tenho-me "encostado" nas receitas que já fiz milhentas vezes e que não me dão muito trabalho de planeamento nem execução. Não tem sido um ano muito produtivo, mas quando me farto das velhas receias, ponho-me a inventar como aconteceu neste caso. Gostei bastante do resultado e ainda mais da praticabilidade desta receita. Bom apetite! 



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4€

- 6 bifes de frango
- Queijo mozarella ralado
- 150g Fatias de bacon

Preparação:

Tempere os bifes de frango a gosto com sal.
Uma pelicula de papel aderente disponha as fatias de bacon, ligeiramente sobrepostas, coloque os peitos de frango por cima com o mesmo sistema, polvilhe com o queijo mozarella e enrole num rolo, fechando bem com a pelicula.
No copo coloque 500g de água, disponha a varoma por cima, com a carne e programe 20m, temp varoma vel.1. Vire o rolo e programe mais 10m, na mesma temperatura e  velocidade.
Acompanhe com guarnição a gosto.

1 comentário:

  1. Uma ótima refeição e muito gostosa.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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