sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Trouxas de alheira

Como estamos a entrar no fim-de-semana deixo esta sugestão para uma entrada para um jantar mais elaborado. Estas trouxas são muito simples de se fazer e podem ser acompanhadas assim por uns chutney's e salada se assim o desejarem, foi mais uma das minhas experiências para acabar com a massa filó. Bom apetite!



Ingredientes:
preço médio de custo: 1,78€

- 1 alheira de caça
- 3 folhas de massa filó

Preparação:

Corte as folhas de massa filó aos quadrados ou aos rectangulos.
pincele com azeite um quadrado e sobreponha com outra folha de massa filó, repita a operação. Faça isso com todos os quadrados.
Abra a alehira e coloque um quadrado do recheio da alheira no centro dos quadrados, dobre e coloque num tabuleiro de forno forrado a papel vegetal.
pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10m ou até ficarem douradinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário