Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,41€
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 30g azeite (usei 25g)
- 1 peito de frango grande (ou restos de frango)
- 250g tomate pelado
- 1 cenoura
- 1/2 farinheira
- 50g chouriço (usei bacon)
- 30g de vinho branco
- 250g cotovelinhos
- Pão ralado q.b.
Preparação:
Grelhe o peito de frango. Desfiei e reserve.
Coza a massa muito al dente numa panela à parte.
Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o chouriço ou bacon e programe 10seg. vel.5
Adicione o azeite e programe 7m, temp. 100º vel1.
Adicione a cenoura e pique mais 5 seg. vel.5
Junte o frango, a farinheira e o vinho branco e programe 10m, temp. 100, vel.1.
Adicione o azeite e programe 7m, temp. 100º vel1.
Adicione a cenoura e pique mais 5 seg. vel.5
Junte o frango, a farinheira e o vinho branco e programe 10m, temp. 100, vel.1.
Envolva o recheio com a massa, deite num pirex de ir ao forno, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15m.
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