segunda-feira, 17 de junho de 2013

Tiras de vitela com presunto

Estava com um daqueles desejos imensos de comer carne de vaca e esta receita encheu-me todas as medidas, soube-me mesmo muito bem e também é daquelas que já repeti acompanhada com batatinha frita :p~ (sempre o problema da foto...) é assim uma espécie de bifinhos ao champignon sem os champinons e com presunto. Aprovadissima. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,59€

- 500g de carne para estufar
- 200g de presunto ás fatias
- 2 d. alho
- 200g natas
- 100g leite
- 30g azeite
- 1 copo medida de vinho branco
- sal e pimenta a gosto

Preparação:

Arranje a carne, retire a gordura maior e corte-a ás tiras e tempere com sal, pimenta e o vinho branco.
No copo pique os alho, ligue a vel. 5 de deite-os pelo bocal, baixe o que ficou nas paredes do copo e adicione o presunto e pique mais 5seg. vel.6.
Junte o azeite  refogue 5m, temp. 100º vel.colher inversa.
Coloque a borboleta, as natas, o leite, a carne e a marinada e programe 12m, temp. varoma vel. colher inversa.
Sirva acompanhado com guarnição a gosto.

1 comentário: