Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,59€
- 500g de carne para estufar
- 200g de presunto ás fatias
- 2 d. alho
- 200g natas
- 100g leite
- 30g azeite
- 1 copo medida de vinho branco
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
Arranje a carne, retire a gordura maior e corte-a ás tiras e tempere com sal, pimenta e o vinho branco.
No copo pique os alho, ligue a vel. 5 de deite-os pelo bocal, baixe o que ficou nas paredes do copo e adicione o presunto e pique mais 5seg. vel.6.
Junte o azeite refogue 5m, temp. 100º vel.colher inversa.
Coloque a borboleta, as natas, o leite, a carne e a marinada e programe 12m, temp. varoma vel. colher inversa.
Sirva acompanhado com guarnição a gosto.
Ficou com um aspecto bem apetitoso :)
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