terça-feira, 17 de março de 2015

Lulas Estufadas com molho de mostarda

Não me considerava a melhor apreciadora de lulas, mas tenho sido agradavelmente surpreendida com algumas receitas, esta é mais um caso de sucesso.
Adorei mesmo, o molho é tão delicioso que já o fiz para cozinhar peitos de frango 8também ficaram óptimos).
Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo:

- 800g lulas
- 1 cebola
- 3 d alho
- 1 pacote natas
- 50g mostarda
- 30g azeite
- 1 copo medida de vinho branco

Preparação:

Tempere as lulas numa tigela com o vinho, sal e pimenta.
Pique a cebola e o alho 5seg. vel. 5, junte o azeite e refogue 5m, temp. 100º vel. 1
Encaixe a borboleta e adicione as lulas com a marina, as natas, e a mostarda e programe 25m, temp. varoma vel. colher.
Retire do copo e sirva acompanhado com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário