Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,45€
- 2 peitos de frango
- 1 c cha mostarda
- 1 c cha mel
- sumo de 1 limão
- 250g cuzcuz
- 250g água
- 1 d alho
- 30g azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 cebola
Preparação:
Num recipiente coloque a mostarda, o mel e o sumo de limão. envolva, junte o peito de frango cortado ás tiras e deixe marinar por 20m.
Pese o cuzcuz e reserve num recipiente.
Na bimby coloque a água e o caldo de galinha e programe 3m, temp. varoma vel.1, regue o cuzcuz com a água, tape e deixe cozinhar.
no copo deite a cebola, o alho e o azeite e pique 8seg.vel.5 e refogue 5m, temp. varoma vel.1, adicione o frango e a marinada e programe 8m, temp. 100 vel. colher inversa.
Terminado o tempo desfie o frango 4 seg. vel. 4 inversa.
Envolva com o cuz cuz e sirva.
Eu adicionei algumas rodelas de azeitona preta so para dar cor, mas podem optar por coentros picados.
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