Pois é estes gelados são 100% sem culpa, sabem porque? porque são 100% fruta! é verdade, acho que nunca um gelado foi tão fácil de fazer e tão saboroso, estes são mesmo como eu gosto!
Como a tis quis fazer os gelados nas formas que ganhou de um conhecido restaurante de hamburguers... voltei a congelar a fruta triturada, mas pode ser logo comida que como está cremosa sabe ainda melhor!
Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,50€ (depende da fruta e da quantidade em causa)
- 2 pessegos (no meu caso, mas pode ser qualquer fruta que se deseje)
Preparação:
Corte a fruta aos pedeços e leve ao congelador.
Depois da fruta estar congelada, coloque no copo de ligue a vel.9 por 1m ou pelo tempo que for necessário para triturar a fruta e ficar cremosa!
quinta-feira, 25 de setembro de 2014
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário