Este ano apostei mais nos salgadinhos, introduzido uma novidade em termos de "queques" e "muffins" salgados, penso que resultam bem e são uma refrescante alternativa aos típicos fritos de croquetes, rissões, e pasteis em geral. Bom apetite!
Receita retirada da revista bimby
Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,68€
- 100g queijo da Ilha
- 3 ovos
- 45g leite
- 150g farinha T 555
- 1 c. chá fermento
- 60g manteiga á T.A.
- 1 lata pequena de milho escorrido (penso que usei mais um pouco)
- 100g de bacon aos cubos
Preparação:
Coloque o queijo no copo e dê alguns toques no turbo até ralar o queijo. Retire e reserve.
Coloque no copo os ovos,e o leite e programe 4seg. vel.4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 8seg. vel.3.
Adicione o queijo reservado e manteiga e envolva 5seg. vel.3
Adicione o milho e o bacon e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque a massa em forma untadas ou então opte por as colocar em forminhas de papel (gosto sempre desta solução quando não há muito tempo nem paciência para untar forminhas de queques) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20-30minutos
Devem ser óptimos.
ResponderEliminarVou levar a receita
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Estes salgadinhos parecem-me ser deliciosos. Já guardei a receita!!!
ResponderEliminarConvido-te a visitar o meu blog e a tornaste seguidora.
Espero por ti...
http://vidadeprazeres.blogspot.pt/
C&B (Prazeres da Vida)