terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Vitela guisada com massa

Este é um daqueles pratos que adoramos desde a infância, a carne é tenrinha, a massa é saborosa e no final ainda temos molho para molhar o pão, quem consegue resistir? Bom apetite!




Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,63€

- 1 lata pequena tomate pelado
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 30g azeite
- 600g carne vaca para guisar
- 220g macarronete
- água q.b.
- sal e pimenta
- 1 folha louro

Preparação:

Pique a cebola e o alho 5seg vel. 5. Junte o azeite e o tomate e refogue 5m, temp. 100º vel. 1.
Triture tudo 5seg. vel. 5- 7- 9.
Retire cerca de 1 ou 2 conchas de sopa de molho, e junte água até perfazer a medida de 1 litro. Junte a carne, e tempere com sal, pimenta e a folha de louro e programe 40m, temp. 100º vel. colher inversa.
terminado o tempo adicione a massinha pelo bocal e programe mais 10m, temp. 100º vel. colher inversa.
Sirva num prato de sopa acompanhada por umas fatias de pão.

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