Nesta ultima semana pouco se tem cozinhado, como é habito sobra sempre muita comida no natal e eu cá tenho-as aproveitado ao máximo para ter uma semana mais relaxada. Para o restinho de peru (recheado da avó), aproveitei para fazer acompanhar de um molho de cogumelos, sempre confere alguma graça á carne de peru que acaba por ser um pouco seca (especialmente aquecida). Bom apetite!
Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,95€
- 1 d. alho
- 15g azeite
- 1 lata cogumelos laminados
- 150g natas
- 1 c. sopa de maizena
Preparação:
Ligue a vel. 5 e deite o alho para o copo pelo bocal até triturar. desça os resíduos das paredes do copo, junte o azeite e os cogumelos e refogue 3m, temp. 100º vel. colher inversa.
adicione as natas e a farinha maizena e programe mais 5m, temp. 90º vel. colher inversa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Deve ficar muito bom mesmo! :)
ResponderEliminar