quarta-feira, 30 de março de 2011

cotovelinhos gratinados com salsichas

Fui de férias e o planeamento das refeições foi por água abaixo... A vontade de cozinhar também não era muita, quem gosta de manter a mesma rotina de trabalho quando está de férias? prova disso foi as facadinhas calóricamente que dei nas refeições, muitas massas gratinadas, eis um belo exemplo. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,76€

- 300g massa cotovelinhos
- 1 lata da salsichas (8 unidades)
- 500g leite
- 100g natas
- 40g farinha
- 30g margarina
- queijo ralado qb. (não tinha usei queijo fatiado pois quando me lembrei o molho já estava a cozinhar)

Preparação:

Numa panela à parte coza a massa muito al dente.
No copo junte o leite as natas a margarina a farinha e tempere com sal pimenta e noz-moscada e programe 10m, temp. 100º vel.5.
Escorra as salsichas e junte-as á massa cozida cortadas às rodelas, junte também o molho, envolva tudo polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho.

1 comentário:

  1. Deixa lá, agora retomas a alimentação com menos facadinhas ;)
    Mas a massa está mesmo a pedir para ser comida... :P

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