tag:blogger.com,1999:blog-2575569332523761164.post3695515658650643577..comments2023-03-24T11:27:13.614+00:00Comments on Pão Saloio: Doce de tangerina com canelaxizinhahttp://www.blogger.com/profile/12905338674478762025noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2575569332523761164.post-6677006985398194842012-03-05T17:34:12.668+00:002012-03-05T17:34:12.668+00:00olá catarina, obrigado pelo contributo! com metade...olá catarina, obrigado pelo contributo! com metade do açucar nunca experimentei, tenho um pouco de receio que fiquem demasiado liquidasxizinhahttps://www.blogger.com/profile/12905338674478762025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2575569332523761164.post-40995394597691690842012-03-02T23:12:36.594+00:002012-03-02T23:12:36.594+00:00Olá! Eu tabém faço compotas na bimby. Ficam óptima...Olá! Eu tabém faço compotas na bimby. Ficam óptimas. Costumo utilizar metade do açúcar, ou seja, para 500 gr fruta, utlizo só 250 gr de açúcar. Ficam igualmente boas e também podem conservar-se na mesma nos frasquinhos.CatarinaSofiahttps://www.blogger.com/profile/08040183653167066140noreply@blogger.com